Форум о породе Тайский Риджбек ( Forum Thai Ridgeback Dog )
 
ФорумСайтПользователиЧаВоРегистрацияВходПоискЧаВо
Быстрый переход к сервисам:
 style="display:none"> id="dopknop">

Быстрый переход к сервисам:
 href="http://www.radikal.cc/" target="_blank"> src="https://i.servimg.com/u/f81/16/54/26/99/photog10.png" alt="radikal" title="Загрузка фото на Radikal" />
href="http://j-p-g.net/" target="_blank"> src="https://i.servimg.com/u/f81/16/54/26/99/photog10.png" alt="JPG-Net" title="Загрузка фото на JPG-Net" />

href="https://www.youtube.com/upload" target="_blank"> src="https://i.servimg.com/u/f81/16/54/26/99/youtub10.png" alt="Видео" title="Загрузка видео на YouTube" />

href="http://prostopleer.com/" target="_blank"> src="https://i.servimg.com/u/f81/16/54/26/99/ilike10.png" alt="Музыка" title="Загрузка музыки на Prostopleer" />

href="http://pixlr.com/editor/?loc=ru" target="_blank"> src="https://i.servimg.com/u/f81/16/54/26/99/palett10.png" alt="фоторедактор" title="Фоторедактор Photoshop-онлайн" />

href="http://translit.ru/" target="_blank"> src="https://i.servimg.com/u/f81/16/54/26/99/13717010.png" alt="Транслит" title="Транслит" />



type="text/css">
#dopknop {
width: 700px;
height: 46px;
line-height: 46px;
background: #ddd url(https://i.servimg.com/u/f79/17/37/83/89/image_31.jpg) top left repeat-x;
border-bottom: 1px solid #AAA;
border-top: 1px solid EAEAEA;
border-radius: 3px;
margin: 0 auto 5px;
text-align: center;
}
#dopknop a {
margin: 0 2px;
opacity: 0.40;
filter: alpha(opacity = 40);
}
#dopknop a:hover {
margin: 0 2px;
opacity: 1;
filter: alpha(opacity = 100);
}
#dopknop img {
vertical-align: middle;
}
 
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net фоторедактор radikal QIP Shot fotki.yandex Транслит Видео

Поделиться | 
 

 Присуждение титулов в системе UKU-FCI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nani
верный форумчанин
верный форумчанин
avatar


Пол Пол : Женщина Сообщения : 580
Откуда : Украина г.Днепропетровск

СообщениеТема: Присуждение титулов в системе UKU-FCI   Пн Май 21, 2012 12:17 pm

АВСТРИЯ
В Австрии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН АВСТРИИ» собаке необходимо получить 4хСАС в Австрии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Австрийского Кинологического Союза сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день.
4хСАС = «ЧЕМПИОН АВСТРИИ».

АНГЛИЯ
Английский Кинологический Клуб в FCI не входит.
Для получения титула «ЧЕМПИОН АНГЛИИ» собаке необходимо получить 3хСС (аналог САС) в Англии на выставках ранга championship shows (квалификационных на КРАФТ) под тремя разными экспертами.
Один СС должен быть получен после того, как собаке исполнится 12 месяцев.
3хСС = «ЧЕМПИОН АНГЛИИ».

БЕЛОРУССИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ» собаке необходимо получить САС в Белоруссии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Белорусской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов на Международных выставках собак, Республиканских выставках и Лучшей суке и Лучшему кобелю на региональных выставках.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ».

БЕЛЬГИЯ
В Бельгии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН БЕЛЬГИИ» собаке нужно получить 4хСАС в Бельгии на любой выставке собак.
Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день. По правилам Бельгийского Клуба сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов и класса чемпионов.
4хСАС = «ЧЕМПИОН БЕЛЬГИИ».

БОЛГАРИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ» собаке нужно получить САС в Болгарии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом Украины. По правилам Болгарского Кинологического Союза сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2хСАС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ»
2хСАС = «ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ».

БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА
В Боснии и Герцеговины договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН БОСНИИ И ГЕРЦЕГОВИНЫ» собаке нужно получить 2хСАС на специально сдвоенной выставке. По правилам Кинологического Союза Боснии и Герцеговины сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов.
2хСАС = «ЧЕМПИОН БОСНИИ И ГЕРЦЕГОВИНЫ».

ВЕНГРИЯ
В Венгрии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ» собаке необходимо получить 4хСАС в Венгрии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Венгерского Кинологического Союза сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день.
4хСАС + 1 год 1 день = «ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ».

ГЕРМАНИЯ
В Германии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ» собаке необходимо получить 5хСАС в Германии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Немецкого Кинологического Союза сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов. Временного ограничения нет.
5хСАС = «ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ».

ГОЛЛАНДИЯ
В Голландии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ГОЛЛАНДИИ» собаке необходимо получить 3хСАС в Голландии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Голландского Кинологического Союза сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 6 месяцев и 1 день.
3хСАС + 6 мес. 1 день = «ЧЕМПИОН ГОЛЛАНДИИ».

ГРЕЦИЯ
В Греции договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ГРЕЦИИ» собаке необходимо получить САС в Греции на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Греческого Кинологического Союза сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН ГРЕЦИИ».

ГРУЗИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН ГРУЗИИ» собаке нужно получить САС в Грузии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом Украины. По правилам Грузинской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН ГРУЗИИ»
2хСАС = «ЧЕМПИОН ГРУЗИИ».

ДАНИЯ
В Дании договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ДАНИИ» собаке нужно получить САС в Дании на любой выставке собак, где присуждается титул САС. По правилам Датского Кеннел Клуба сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы.
В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов. Собаки из класса чемпионов в сравнении на САС не участвуют! Все собаки, имеющие титул «ЧЕМПИОН ДАНИИ» принудительно записываются в класс Чемпионов.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН ДАНИИ».

ИЗРАИЛЬ
В Израиле договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ИЗРАИЛЯ» собаке нужно выиграть класс Чемпионов на сертифицированной выставке.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС в классе чемпионов в Израиле = «ЧЕМПИОН ИЗРАИЛЯ».

ИРЛАНДИЯ
В Ирландии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ИРЛАНДИИ» собаке нужно получить 7 зеленых звезд (аналог САС) в Ирландии на выставках ранга championship shows под семью разными экспертами.
Одна зеленая звезда - green star должна быть получена после того, как собаке исполнится 15 месяцев. Зеленую звезду получают Лучший кобель и Лучшая сука при сравнении собак, выигравших промежуточный, открытый, рабочий классы, а также классы чемпионов и юниоров.
7хGREEN STAR = «ЧЕМПИОН ИРЛАНДИИ».

ИСПАНИЯ
В Испании договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ИСПАНИИ» собаке нужно получить 4хСАС в Испании под тремя разными экспертами, из них 1хСАС с выставки CACIB, 1хСАС с монопородной выставки, 1хСАС с любой выставки и отл. 1 (победитель класса) с выставки CACIB или монопородной выставки (приравнивается к САС). САС присваивается Лучшему кобелю и Лучшей суке при сравнении собак, выигравших промежуточный, открытый, рабочий классы и класс чемпионов.
3хСАС = «ЧЕМПИОН ИСПАНИИ».

ИТАЛИЯ
В Италии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ИТАЛИИ» собаке нужно получить 6хCAC в Италии под пятью разными экспертами, из них 2хCAC на национальных выставках, 2хCAC на выставках CACIB и 2хCAC на монопородных выставках. САС получают Лучший кобель и Лучшая сука при сравнении собак, выигравших открытый, промежуточный и рабочий классы.
6хСАС = «ЧЕМПИОН ИТАЛИИ».

ЛАТВИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН ЛАТВИИ» собаке нужно получить САС в Латвии на международной выставке собак или на специально сертифицированной выставке. По правилам Латвийской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы.
В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов и класса чемпионов.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН ЛАТВИИ».

ЛИТВА
Для получения титула «ЧЕМПИОН ЛИТВЫ» собаке нужно получить САС в Литве на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Литовской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН ЛИТВЫ».

ЛЮКСЕМБУРГ
В Люксембурге договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ЛЮКСЕМБУРГА» собаке нужно получить САС в Люксембурге на любой сертифицированной выставке в классе чемпионов или 2хСАС в открытом классе.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС в классе чемпионов = «ЧЕМПИОН ЛЮКСЕМБУРГА»
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + 2хСАС в открытом классе = «ЧЕМПИОН ЛЮКСЕМБУРГА».

МАКЕДОНИЯ
По правилам Кинологического Союза Македонии сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2хСАС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ»
2хСАС = «ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ».

МОЛДАВИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ» собаке нужно получить САС в Молдавии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом Украины. По правилам Кинологического Союза Молдовы сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.
Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2хСАС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу. Два раза в год в Молдове проводятся специальные выставки (Юниор-Дерби), на которых собака, выигравшая в классе юниоров получает Ю.САС и САС. При 2хЮ.САС - собака получает титул Юный Чемпион Молдовы, а по достижению возраста 15 месяцев ей выдается диплом Чемпиона Молдовы.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ»
2хСАС = «ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ».
2хСАС на Юниор-Дерби = «ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ».

ПОЛЬША
В Польше договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ» собаке нужно получить 2хСАС в Польше на любой выставке собак, а 1 САС на Международной выставке. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 6 месяцев и 1 день.
По правилам Польского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе чемпионов.
3хСАС + 6 мес.1 день = «ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ».

ПОРТУГАЛИЯ
В Португалии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ПОРТУГАЛИИ» собаке нужно получить 4хСАС в Португалии под тремя разными экспертами, из них, как минимум, 1хСАС с чемпионата Португалии. При наличии 4хСАС, но без оценки «отлично» с монопородной выставки, титул не присваивается.
По правилам Португальского Кинологического Союза САС дается Лучшему кобелю и Лучшей суке при сравнении собак, выигравших промежуточный, открытый и рабочий классы.
4хСАС = «ЧЕМПИОН ПОРТУГАЛИИ».

РОССИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» собаке нужно получить САС в России на выставке собак ранга CACIB, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Российской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов на Международных выставках собак, Всесоюзных выставках и Лучшей суке и Лучшему кобелю на региональных выставках.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН РОССИИ».

РУМЫНИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН РУМЫНИИ» собаке нужно получить САС в Румынии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС.
По правилам Румынского Кинологического Союза сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН РУМЫНИИ».

СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН СЕРБИИ И ЧЕРНОГОРИИ» собаке нужно получить САС на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом Украины. По правилам Кинологического Союза Сербии и Черногории сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2хСАС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН СЕРБИИ И ЧЕРНОГОРИИ»
2хСАС = «ЧЕМПИОН СЕРБИИ И ЧЕРНОГОРИИ».

СЛОВАКИЯ
В Словакии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ» собаке нужно получить 4хСАС в Словакии на любой выставке собак. По правилам Словацкого Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе чемпионов. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день.
4хСАС + 1 год 1 день = «ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ».

СЛОВЕНИЯ
В Словении договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ» собаке нужно получить 4хСАС в Словении на любой выставке собак. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день, кроме специально заявленных выставок.
По правилам Словенского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе чемпионов.
4хСАС + 1 год 1 день = «ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ».

ФИНЛЯНДИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ» собаке нужно получить САС в Финляндии на международной выставке собак или на специально сертифицированной выставке. По правилам Финского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители класса юниоров и открытого, рабочего классов. Собаки из класса чемпионов в сравнении на САС не участвуют!
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ».

ФРАНЦИЯ
Во Франции договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ» собаке нужно получить 3хСАС (4хСАС для редких пород) во Франции под разными экспертами, из них 1хСАС на чемпионате Франции, 1хСАС на национальной выставке и 1хСАС на любой другой выставке.
САС получают Лучший кобель и Лучшая сука при сравнении собак, выигравших промежуточный, открытый и рабочий классы.
3хСАС = «ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ»
4хСАС (для редких пород) = «ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ».

ХОРВАТИЯ
В Хорватии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ» собаке нужно получить 4хСАС в Хорватии на любой выставке собак, кроме специально заявленных выставок.
По правилам Хорватского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе чемпионов.
4хСАС = «ЧЕМПИОН ХОРВАТИИ».

ЧЕХИЯ
В Чехии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ЧЕХИИ» собаке нужно получить 4хСАС в Чехии на любой выставке собак. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день.
По правилам Чешского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе чемпионов.
4хСАС + 1 год 1 день = «ЧЕМПИОН ЧЕХИИ».

ШВЕЙЦАРИЯ
В Швейцарии договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ШВЕЙЦАРИИ» собаке нужно получить 4хCAC в Швейцарии под тремя разными экспертами, из них 2хCAC на выставках ранга CACIB. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 днь.
По правилам Швейцарского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе чемпионов.
4хСАС + 1 год 1 день = «ЧЕМПИОН ШВЕЙЦАРИИ».

ШВЕЦИЯ
В Швеции договора с Украиной нет.
Для получения титула «ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ» собаке нужно получить CAC в Швеции + титул «Чемпион России» или 3хСАС в Швеции.
По правилам Шведского Кинологического Союза САС дается Лучшему кобелю и Лучшей суке при сравнении собак, выигравших промежуточный, открытый и рабочий класс.
САС + титул «ЧЕМПИОН РОССИИ» = «ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ»
3хСАС = «ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ».

ЭСТОНИЯ
Для получения титула «ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ» собаке нужно получить САС в Эстонии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Эстонского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы.
В сравнении участвуют собаки-победители открытого, рабочего классов и класса чемпионов.
Титул «ЧЕМПИОН УКРАИНЫ» + САС = «ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ».

_________________
тайский риджбек WildFlower Lotus
http://mythaidogananda.jimdo.com/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mythaidogananda.jimdo.com/
 

Присуждение титулов в системе UKU-FCI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Thai Ridgeback Dog :: ВСЕ ПРО ВЫСТАВКИ :: Выставки /dog show: share information-
База данных родословных ТРД